博鱼官网

博鱼官网 您当前的位置:首页 > 学校概况 > 绿色校园专题网 > 教育宣传

博鱼官网:习近平“典”赞生态文明新时代

[ 作者:黄丽娟录入 |来源:网信中国| 时间:2022-08-18 11:37:16 | 浏览:次]

  

  生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设作为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容,开展一系列根本性、开创性、长远性工作,加快推进生态文明顶层设计和制度体系建设,推动我国生态环境保护发生历史性、转折性、全局性变化。

  习近平总书记多次在讲话中引经据典,讴歌天蓝地绿水净的美丽中国,“典”赞生态文明新时代。本文与您一起学习领会。


 

 

 

 

 








 

  来源:中央广播电视总台央视网  网信中国

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 博鱼官网   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

博鱼官网(科技)有限公司